Linda, la ensalada en flor |
- Tomates cherry
- Aceitunas
- Una lata de atún
- 2 espárragos
- Maíz
- Canónigos
Para decorar:
- Queso
- Aceituna negra
- Una tira de zanahoria
- Picos
Elaboración:
- Escurre bien la lata de atún y vértela sobre el plato, si no te queda redondito utiliza un molde redondo para colocarlo.
- Parte por la mitad 5 o 6 tomates cherry y colócalos alrededor del atún
- Corta las aceitunas en rodajas y ve poniéndolas sobre los tomates
- A continuación pon un grano de maíz encima de cada rodaja de aceituna
- Utiliza dos espárragos para hacer el tallo de la flor y hojitas de canónigos para la hoja y el suelo.
- Para la carita: corta dos trocitos pequeños de queso y pon las cejas, con rodajas de aceituna negra haz los ojos, un grano de maíz para la nariz y una tirita de zanahoria para la boca
- Ahora solo te queda decorar: Utiliza trocitos de queso, picos, canónigos o lo que tu quieras¡¡¡¡
Aliña con aceite, vinagre y sal y a comerrrrrrr
Esta semana voy a hacerla para darle una sorpresa a mi Carla. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarQue bien!!! Mandame una fotillo que vea como te queda. A ver que arte tienes....
Eliminar