lunes, 13 de enero de 2014

Cocina para niños: Linda, la ensalada en flor

Linda, la ensalada en flor
Necesitamos: 

  • Tomates cherry
  • Aceitunas
  • Una lata de atún
  • 2 espárragos
  • Maíz
  • Canónigos

Para decorar:

  • Queso
  • Aceituna negra
  • Una tira de zanahoria
  • Picos

Elaboración: 

  1. Escurre bien la lata de atún y vértela sobre el plato, si no te queda redondito utiliza un molde redondo para colocarlo.
  2. Parte por la mitad 5 o 6 tomates cherry y colócalos alrededor del atún
  3. Corta las aceitunas en rodajas y ve poniéndolas sobre los tomates
  4. A continuación pon un grano de maíz encima de cada rodaja de aceituna
  5. Utiliza dos espárragos para hacer el tallo de la flor y hojitas de canónigos para la hoja y el suelo.
  6. Para la carita: corta dos trocitos pequeños de queso y pon las cejas, con rodajas de aceituna negra haz los ojos, un grano de maíz para la nariz y una tirita de zanahoria para la boca
  7. Ahora solo te queda decorar: Utiliza trocitos de queso, picos, canónigos o lo que tu quieras¡¡¡¡


Aliña con aceite, vinagre y sal y a comerrrrrrr

2 comentarios:

  1. Esta semana voy a hacerla para darle una sorpresa a mi Carla. Tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bien!!! Mandame una fotillo que vea como te queda. A ver que arte tienes....

      Eliminar

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...