lunes, 30 de diciembre de 2013

Cocina para niños: Manzanita el cangrejo

Manzanita el cangrejo
Necesitamos:

  • Una manzana roja bien bonita


Elaboración:

  1. Corta la manzana por la mitad (quita el trocito donde están los huesos). Una mitad colócala en el plato porque ya tienes el cuerpo del cangrejo.
  2. La otra mitad córtala a su vez por la mitad y a cada trocito resultante quítale un triangulito para hacer las tenazas.
  3. Corta un trozo de la parte blanca de cada tenaza para hacer una base lisa. Ya puedes ponerlas en el plato.
  4. Para los ojitos y la nariz solo tienes que hacer circulitos con la pulpa de la manzana sobrante.
  5. Para las patas corta palitos de manzana con piel y ve colocando

Un consejo importante: si no te lo vas a comer inmediatamente, antes de ir colocando cada trozo en su sitio frota con medio limón todas las partes blancas de la manzana para que no se pongan demasiado oscuras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...