viernes, 22 de noviembre de 2013

Cocina para niños: ATUNITOS

Atunitos
Necesitamos:
  • 3 pimientos piquillo
  • 2 latas de atún
  • Mayonesa
Para decorar:
  • 4 granos de pimienta
  • 1 aro de cebolla
  • 2 hojas de lechuga
Elaboración:
  1. En un bol mezcla el atún bien escurrido con mayonesa
  2. Rellena los pimientos con la mezcla; hazlo con cuidado para que no se rompan.
  3. Pon los pimientos rellenos sobre hojas de lechuga en un plato (también puedes picar la lechuga y añadirla al relleno)
  4. Para hacer las colas corta triangulitos del tercer pimiento y para las boquitas corta tiras pequeñas. Colócalas en su sitio
  5. Pon granos de pimienta para los ojos y si quieres puedes decorar el pez cortando aros de cebolla por la mitad.
¡Y mucho cuidado de no comerte las pimientas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...